【疫情防控专项基金】捐赠鸣谢

发布时间: 2020-06-17      访问次数: 1889

27日,上海理工大学校友会联合上海理工大学教育发展基金会发起了针对新型冠状病毒肺炎的“疫情防控专项基金”,接受海内外各界校友对母校疫情防控工作的捐资捐物,详见《【疫情防控专项基金】海内外上理人,齐心合力、共渡难关!》。公告发出后,上理师生、校友踊跃响应、奔走忙碌,寻找医疗防护物资,捐钱捐物、守望相助,为母校的疫情防控工作积极贡献力量。

截至6月17日,共募得款项人民币144548.50元;口罩42100只(1200只定向捐赠给部分在鄂师生;2000只定向捐赠用于管理学院、中英学院防控工作;4650只定向捐赠用于机械学院防疫工作;1500只定向捐赠用于国际交流处防疫工作;7000只定向捐赠用于医食学院防疫工作;2000只定向捐赠用于理学院防疫工作,1000只定向捐赠用于光电学院防疫工作,3450只定向捐赠用于环建学院防疫工作,5000只定向用于国际交流工作,2000只定向捐赠用于管理学院防疫工作,1000只定向捐赠用于财务处防疫工作,100只定向捐赠用于保卫处门岗防疫工作)、护目镜100个、免洗消毒液(100ML随身装)100瓶(定向捐赠用于机械学院防疫工作)、免洗洗手液140瓶(定向捐赠用于管理学院防疫工作)、消毒原液25千克、消毒水40瓶(定向捐赠用于管理学院防疫工作)、欧姆龙耳式体温计5个、消毒湿巾30包、手套299个(199个定向用于机械学院防疫工作)、体温监控门禁系统3台、洗手液3900瓶(定向捐赠用于光电学院防疫工作)、洗手凝胶213瓶(定向捐赠用于光电学院防疫工作),物资价值人民币529767.50元,共有470人次(含团体)参与捐赠。在此我们向每一位捐赠人致以诚挚的谢意和问候!


  



点滴雨露,汇聚成爱,凝心聚力,共克时艰。抗疫救灾,上理人绝不缺席!我们向您承诺,坚决依法依规接受捐赠款物,详细登记入帐,保证受赠款物严格用于母校的疫情防控工作,并及时向广大校友公开公示接受捐赠及使用情况。在此衷心感谢帮助和支持上海理工大学新型冠状病毒肺炎疫情防控专项工作的单位及个人!

 

上海理工大学校友会  

上海理工大学教育发展基金会

2020617日