上海理工大学机械制造59届校友返校活动

发布时间: 2020-09-27      访问次数: 17

926日上午,在机械工程学院的联络组织下,上海理工大学机械制造59届工具专业校友一行35人重返校园,在军工路校区大礼堂再次相聚。这群已经毕业的老人本着“不忘初心,牢记使命”的信念,回到母校,重温当年的青春美好,共忆昔日的理想情怀

活动中,学院向老校友们的回归表示热烈欢迎,同时对老校友们送上了亲切的关怀与慰问,也向老校友展示了我校近年的发展情况。现场在一片祥和的氛围中开展,师生与校友们深切交谈,共同交流母校的未来发展,老校友对母校深感自豪感,也表达了对母校的感恩与思念。午饭会餐后,老校友们相互交流,在久别重逢的欢乐中展现了这一代人为新中国建设奉献青春的奋进精神。近30位校友在母校百年建筑前合影留念,见到这焕发蓬勃生机的校园,老校友们一路聊一路回忆,纷纷感慨“在多年以后,我们又回故土,又漫步在熟悉的校园,又重忆上理梦,我们始终是自豪的上理人”。

大礼堂门前合照

机械工程学院 供稿