环境与建筑学院举办2018年上海建工集团总部专场招聘会

发布时间: 2018-12-07      访问次数: 195

10月9日下午,环境与建筑学院在学校小礼堂一楼举办2018年上海建工集团总部专场招聘会。上海建工集团是中国建设行业的大型国有龙头企业,承担了中国城市现代化建设的重任,多次刷新中国乃至世界工程建设史上的纪录。此次招聘会共有上海建工下属25家企业参加,提供工作岗位260个,涉及土木、环境、暖通、机械、电气、财务、行政等多个专业领域。招聘会共有超过400人次的本科与硕士毕业生参与,此外还吸引了来自上海交通大学、同济大学、上海电力学院等其他高校的毕业生。学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、副书记冯磊及各系主任也来到招聘现场,与用人单位展开交流,细心询问了解学生的相关情况。

上海建工集团总部人事经理谢继云强调指出,上海建工集团除了成熟完善的薪酬福利与培养发展体系之外,并且针对毕业生量身订做了人性化的岗位流动与薪资待遇政策,即有意致力于家乡建设的毕业生,可以申请上海建工在其家乡的分公司或项目工作岗位,薪资待遇等以上海地区标准随迁。

2018年学校启动实施地方高水平大学建设计划,其中产业学院是学校创新人才培养模式的重要探索,是高水平大学建设的“三大工程”之一。环境与建筑学院在推动学生就业工作的同时,与上海建工集团建立产业学院合作框架,通过进一步深化校企合作和创新人才培养模式,推动校企共建共赢,为学校产业学院建设提供具体思路和实践经验,同时也实现了为企业输送优质人才、为学生谋出路的目标。

面试环节

学院党政领导在现场