【校友走访】医食学院师生与行业校友同聚医疗器械创新周

发布时间: 2018-09-14      访问次数: 124

96日,医疗器械行业年度创新大会——医疗器械创新周在苏州国际博览中心拉开帷幕,同期举办了科技部创新创业竞赛、中国国际医疗创新论坛、中国医疗器械高峰论坛等活动。受中国医疗器械行业协会的邀请,我院黄慧书记带队,十余名师生参加了盛会。

在创新周期间举办的“医疗器械可用性及人因工程国际研讨会”会议上,我院王殊轶老师针对“医疗器械可用性及人因评价”做了特邀报告,从医疗器械人因工程的人才培养与目前主要研究工作两方面进行了分享。

会议期间,黄书记和我院的专业教师还与参会的校友进行了交流。参加盛会的我院十余名校友,来自行业的多个领域,有临床、行业巨头公司、初创公司、医疗器械监管部门、投资公司等,他们有的被邀请为大会主题报告圆桌论坛嘉宾,有的受邀做分论坛的主题演讲报告,充分体现我院十余年来的办学效果和人才培养日益得到行业的认可。

师生与参会校友合影