材料学院师生走访上海赛科利汽车模具技术应用有限公司

发布时间: 2017-12-20      访问次数: 174

六月的上海,骄阳似火,热浪习习,620日,材料科学与工程学院师生一行走访了上海赛科利汽车模具技术应用有限公司,公司2009级校友何鑫与技术部、人事部主管热情接待了学院一行。

何鑫校友热烈欢迎母校师生一行,在会议室做了简单的介绍后,何鑫校友带领学院师生参观了生产车间布局。宽大的车间、高大的机器设备勾起了学院师生的兴趣,同学们不时驻足观察,探析机械材料的科学设计构造,并向生产车间的工人请教材料生产加工的原理。

参观结束后,何鑫校友回忆当时在母校的场景,感谢老师的精心教导。接着,何鑫校友向前来参观的同学讲述了自己毕业后的从业经验,告诫学弟学妹们认真学习专业理论知识,踏踏实实,一步一个脚印走好脚下每一步,没有过硬的本领,将来会很难生存,最后表示自己今天的成就离不开母校四年的培养,祝愿母校的明天更加辉煌。