材料科学与工程学院走访菲亚特克莱斯勒公司校友

发布时间: 2017-12-08      访问次数: 136

121日下午,材料科学与工程学院专业教师代表拜访了菲亚特克莱斯勒公司,受到公司人事部门的热情接待。

到达公司后,首先由公司人事专员为到访的老师介绍了公司整体的组织架构,产品性能和管理模式,同时还重点介绍了公司对于实习生、应届毕业生的招聘要求,培养计划,发展平台,职业规划等,双方共同商谈了专业领域产学研合作、实习基地共建及暑期实习生选拔计划等,为未来的多方位合作奠定了良好的基础。在对公司做整体的了解之后,2015届校友汤雨婷带老师们参观了公司的生产车间,零距离接触精湛高超的生产加工技术。在组装发动机的车间前几位老师驻足观看,感慨中国装备制造技术的高超,中国工业的迅猛发展令在场的每个人都感到震撼。在参观过程中,汤雨婷校友向老师们汇报了个人在菲亚特的成长经历和经验,也鼓励材料的学弟学妹们在努力学习专业知识的同时尽早规划,扎实积累,厚积薄发。