“用镜头捕捉美”——理学院校友部摄影培训沙龙成功举行

发布时间: 2017-12-08      访问次数: 145

11月28日,由理学院校友部主办的理学院校友志愿者培训沙龙在第四教学楼成功举行,理学院校友部成员与志愿者参加了此次讲座。

本次讲座旨在培训校友部成员及志愿者的摄影技巧,以便更好的开展校友部工作与志愿者活动。主讲人赖彬虽然是17级的新生,但是却是业余摄影爱好者里的“专家级”。此次分享,赖同学从摄影基础知识、基本技巧以及后期制作几个方面做了详细的讲解。同学们对他精彩的讲解报以热烈的掌声,同时,也在提问互动环节积极地与他进行交流。

这次摄影沙龙让同学们对摄影有了更全面的了解,也加深了同学们对摄影技术的认识,为以后校友部与志愿者活动的宣传工作打下坚实基础。