三十载风雨,寻梦上理情——机械83级校友毕业30周年重返母校

发布时间: 2017-09-19      访问次数: 157

三五红楼,菁菁草坪,初秋的上理校园美丽而恬静。9月16日,阳光灿烂,空气清新,毕业三十年的机械设计831班的二十余位校友携手重返母校,重温求学岁月,寻找曾经的青春。

一大早,江海林老师和校友志愿者服务队的同学们便来到机械楼,将一切准备妥当,等待校友们的到来。经过不多时的等待,三五成群的校友接踵而至,回到母校的怀抱,激动不已,感慨万分。

以“致青春”为主题的交流会上,江海林老师难言激动之情,饱含热情的欢迎自己来自五湖四海的23位学生重回上理校园。随后,校友们逐一介绍自己的情况,毕业后他们从事不同的行业,经过三十年的努力和拼搏,也已经成为国家的栋梁,社会的翘楚。交流会持续了两个多小时,期间一直充满了怀旧、温馨和感恩之情。午饭后,老校友们又重回以前的寝室和教室,回忆青春岁月过去,怀念暖暖的同学友谊。

最后,江海林老师和曾经的学生们在湛恩图书馆和机械学院前共同合影留念。三十年风雨兼程不易,报效国家坚守岗位不易,再聚首上理工大学不易!欢迎校友们常来母校看看!

校友们欢聚一堂

.