以“追求卓越,精益求精”的人生导向,不断努力与上进——延锋彼欧2017校园招聘宣讲会在我院顺利举行

发布时间: 2016-12-05      访问次数: 131

2016年10月28日下午,我院校友讲坛顺利举行,本次校友讲坛很荣幸邀请到我院07级材料成型与控制专业校友姜书芸作为本次讲坛主讲,同时也邀请到延锋彼欧汽车外饰系统有限公司人事部胡月瑶女士参加本次论坛,胡月瑶女士作为本次延锋彼欧汽车外饰系统有限公司2017校园专场招聘宣讲会的主讲人参加本次活动,专门定向于材料2016届毕业生。材料学院研究生三年级毕业班学生,本科生大四毕业班学生以及本科生大三部分学生积极参加了本次校友讲坛暨宣讲会。

讲坛正式开始,姜书芸学姐介绍了公司目前所拥有的资质、所获奖项以及公司之前承建的各个项目等企业情况,她和大家共同分享了公司一直以“奋进”为主导的企业文化、“卓越来自全方位的满意”的企业价值观和“表里如一,崇尚一流”的企业精神,坚持“为人正直、责任心强、良好的学习能力和上进心”的选人标准,现已具有完备“双通道,多台阶”的员工培养制度等,使与会同学对企业现状、文化理念等有了更深入的了解和认识,帮助大家做出清晰、理性的选择。胡女士热情解答了现场同学们的提问,并诚挚邀请上海理工大学的同学们加入延锋彼欧汽车外饰系统有限公司,早日实现自己的卓越工程师梦想!

同时,主讲人结合自身的学习经历,向在座的学生们分享了自身关于“追求卓越,精益求精”的人生导向,作为人,立身于世,需要有所追求,用目标来激励自己不断追求卓越,将自己的潜能不断地激发出来。她结合目前社会上普遍存在的年轻人得过且过、不思进取的现象与事例,向同学们分析了现实的残酷,但也更进一步勉励大家,合理规划好学业与未来一段时间的人生发展,提早做好准备,将自己的人生牢牢把握在自己的手中,要时刻牢记,不要因为现在的不努力的自己而让未来的自己难堪。她的讲话真实而深刻,讲坛上不断响起阵阵掌声。

最后,在场学生共同观看了延锋彼欧公司的视频宣传片,宣传片中展示了公司自2007年成立以来,一直以“追求卓越”为导向,致力于成为“世界上最好的汽车外饰系统供应商”,目前公司已经成功地与众多国内外知名整车厂商建立了长期合作关系,市场占有率稳居行业内第一。招聘会现场,同学们依据自身实际,具体了解不同的职位需求,为自己下一步的发展做着积极准备。

宣讲现场