材料学院邀请校友企业返校召开招聘会

发布时间: 2016-04-13      访问次数: 104

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,同时为三年级学生创造实习机会,尽早着手求职准备,4月6日下午,材料学院邀请校友企业——上海弗鲁克科技发展有限公司返校,在材料楼多媒体教室召开了2016年校园招聘宣讲会。

宣讲会上,上海弗鲁克科技发展有限公司张经理详细介绍了公司的概况、理念、人才策略、企业文化、发展平台和通道等,并结合自身经历和学生们分享了求职的经验和心得,鼓励在场学生要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。

材料学院近几年在人才培养上积极与上海弗鲁克科技发展有限公司进行合作,作为院的校友企业之一,历年来均有毕业生进入该企业就职。此次宣讲会的成功举办也促进了企业与学校之间的联系,同时也为我院高年级学生积极搭建实习实践平台,为来年进一步合作奠定了良好基础。