我院老师走访德国Zwick Roell公司

发布时间: 2015-12-18      访问次数: 177

Zwick Roell集团公司和我院长期合作,并为我院人才培养支持和帮助给予了一定帮助。今年Zwick Roell 公司为我院学生提供了实习机会,我院老师代表特走访了Zwick Roell 公司,与德国ZWICK/ROELL集团公司大学管理部总监Robert Strehle 、大中华区总裁李维纶出席、 ZWICK/ROELL公司代表进行了交流,并慰问了实习学生。

我院老师代表表示,希望学生能够珍惜在Zwick Roell 公司学习的机会,坚定学习的信心,争取在材料专业领域的研究和实践深入发展,为材料学科的未来发展做出积极地贡献。同时老师代表对ZWICK/ROELL集团公司给予我校人才培养的支持和帮助表示感谢,希望材料学院与ZWICK/ROELL集团公司继续深入合作,有效利用各项资源,培养更多的优秀人才,研究出更多的高水平成果。