外语学院与钦达科技控股银行(香港)集团洽谈合作事宜

发布时间: 2014-04-11      访问次数: 180

410日上午,外语学院分党委书记魏东、我校校友联络处副处长孟宝全、外语学院分党委副书记张爱阳、分团委书记苏予燕一行前往钦达科技控股银行(香港)集团洽谈合作事宜。

钦达科技控股银行(香港)集团是由美国、香港知名企业与专业人士成立的跨国多领域投资机构。该集团的负责人就集团目前所开展的亲子教育、电子产业、留学移民项目,尤其是“2014全国大学生移动应用创新大赛”向来宾们做一介绍;外语学院魏东书记、张爱阳副书记表达了愿意推广项目方案的意向,并别就外语学院的发展、专业特色、学生的创新创业及就业情况与企业进行了沟通;孟宝全副处长则对我校的校友基金会做了说明,希望能在扶贫帮困和培养创新人才上与该集团深度合作。

双方在愉快而热烈的气氛中商讨合作事宜,并对下一步的合作进行了进一步的商讨。

与钦达科技控股银行(香港)集团洽谈合作