社科学院校友会召开第一届理事会第二次会议

发布时间: 2013-11-07      访问次数: 118

1026日上午,我院校友理事会会议在院304会议室隆重召开。校友会会长唐莲英、副会长马河清,院长陈大文、党总支书记陈红、校友会秘书长陈瑞芳,学校相关领导及各位理事参加了会议。

陈红书记首先致辞,她代表学院向百忙之中莅临大会的各位校友表示热烈的欢迎。陈大文院长介绍了学院组织架构以及学院工作发展的重点与方向,对师资队伍建设和学科建设的前景作了展望。表示学院发展尽管面临困难,但学院领导班子会带领大家始终保持一种向上的精神。他希望校友们能在学院学科建设发展和学生培养工作等方面给予支持。陈瑞芳老师对校友工作指标完成情况和基金募集情况做了总结。校友会会长唐莲英代表理事会对学院建设和理事会工作提出了宝贵意见和建议,各位理事也积极建言献策。

社科学院校友会第一届理事会第二次会议