中德学院校友会会长陪同Bernhard Kroczek来校讲座

发布时间: 2013-11-05      访问次数: 101

1015日上午,中德学院校友会会长,上海西门子制造中心经理李翔宇陪同西门子工业集团资深顾问Bernhard Kroczek来我校进行讲座。Kroczek先生在业界久负盛名,经常在全球给许多著名企业进行讲座和指导。本次讲座名为“西门子产品的生命周期管理”,对象是我校和德国斯图加特大学合办的第二届中德“先进制造系统讲习班”全体学员,包括17名来自德国斯图加特大学的教授和学生。讲座受到学员们的热烈欢迎,学员们从中了解到了西门子公司对于产品的专业管理,进而为自身的专业学习也提供了指导意见。整个讲座期间掌声不断,效果良好。

西门子工业集团资深顾问Bernhard Kroczek为我校学生讲课