版艺学院成功举办“创业那些事”——校友沙龙活动

发布时间: 2013-10-23      访问次数: 87

1017日晚,由我院举办的“创业那些事”——校友沙龙在集装箱支点艺术空间圆满结束。

本次校友沙龙活动主题为“创业梦想如何启航”,我院特邀了胡克东、陈国良两名创业成功的校友担任本次沙龙的嘉宾。活动从下午15时开始,两名校友分别与同学们分享了自己大学时的生活、他们创业的经历以及过程中所遇到的困难,鼓励同学们大学里好好学习,多多参与校园活动,同学们积极与校友们互动,现场气氛活跃,时不时传来同学们的笑声。最后,两名校友在学生们的盛请下分别在本子上留下了自己的画作并拍照留恋,在互动环节中气氛达到高潮。

两个小时的沙龙很快的结束,优秀校友们以“人生导师”的新身份向同学们分享了成长经历,给同学们传授的经验让同学们受益匪浅,本次沙龙最终取得了圆满的成功。