“爱在婚礼,梦在校园”——大学生“华德培婚礼产品创意设计大赛”启动之旅

发布时间: 2013-10-17      访问次数: 120

日前,出版印刷与艺术设计学院28名同学在学院校友工作负责人、就业办老师的带领下赴华德培婚礼服务(上海)有限公司参观。华德培公司自1953年于京都成立以来,现已发展为是全球著名的综合性婚礼产品设计和服务集团,是目前全球少有的婚礼服务行业上市企业。由华德培公司出资赞助的“大学生‘华德培婚礼产品创意设计大赛’”即将在全校范围内启动,广大学生已经显示出了对该次大赛的极高的参与热情,同时华德培公司也为我校2014级毕业生提供了实习岗位和就业岗位。

抵达公司后,副总经理唐一平、俞江海热情的接待了我院师生,分别从不同角度详细介绍了公司的发展历史,发展背景和方向,及公司现有规模和操作流程等信息。随后两位企业领导带领我院师生参观了公司的内部工作环境和生产线,为学生详细地解说了公司的工作流程及其严格的操作标准。在参观的过程中,我院师生就公司的生产运作提出了一连串的问题,华德培公司的负责人与同学们展开了积极的互动,针对公司用人标准及大学生职业发展等问题进行了热烈讨论。前去的同学表示受益匪浅,认为此次参观为参赛选手以及学院艺术类学生更深入地了解公司发展运作,激发创作参赛作品灵感提供了很大的帮助。