师恩难忘 奉献爱心

发布时间: 2013-06-24      访问次数: 104

66日上午,出版印刷与艺术设计学院2013届毕业生毕业典礼在大礼堂隆重举行,上海理工大学党委副书记李江,学院分党委书记汪维、副院长姜君臣、蔡锦达,副书记李景玉,各专业教师和辅导员共同出席了毕业典礼。

在回顾了热情又感人的毕业视频后,毕业生代表郭娴静同学、丁嘉骊同学、杨小龙同学分别感谢了朱清华老师、刘长庚老师、王晓红老师在他们的成长道路上给予的关心和帮助,感谢老师们为他们的未来点亮一盏明灯。
    接着,校院领导为2013届校友联络员颁发聘书,毕业生代表向学校基金会捐赠“爱心基金”,毕业生们借助“爱心基金”感谢母校无私关爱和悉心栽培。
    最后,上海理工大学副书记李江发表热情洋溢的讲话,他向四年来默默培育学生成才的教师们表达了感谢,对即将踏上工作岗位的同学表达了最真挚的祝福。他希望毕业生们在未来的道路上一如既往地秉承“信义勤爱、思学志远”的校训,把个人的青春梦与伟大的中国梦结合起来,脚踏实地、学以致用,以最好的面貌应对各种挑战。
    典礼在全场共唱《毕业歌》中结束,出版印刷与艺术设计学院2013届的毕业生校友从此也将真正踏入社会,开始崭新的旅程。

毕业生向学校基金会捐赠爱心基金