出版印刷与艺术设计学院校友志愿者服务队新进成员培训大会顺利举行

发布时间: 2013-04-18      访问次数: 132

417日下午1点,出版印刷与艺术设计学院校友志愿者服务队新人培训大会在综合楼A508会议室举行。负责校友及基金工作的董琳老师、及服务队全体成员出席了本次大会。

本次培训大会旨在让16名新进队员了解校友志愿者服务队的工作,并明确各自工作范围及内容。

首先,校友志愿者服务队所有队员进行自我介绍,以增加彼此的初步了解。然后,董琳老师对校友工作做了总体介绍,并对大家的工作提出了“踏实、热情、细心”的总体要求。接着,服务队队长温自勇同学具体阐释了校友服务队工作,并对新队员进行了工作培训,培训内容包括会务准备、ppt以及视频制作软件的应用和队员的礼仪要求等多项内容。最后,全体队员讨论了各项工作的划分,并对工作进行了认领。

整个培训大会在轻松欢快的氛围中进行,让每一位成员感受到出版印刷与艺术设计学院校友服务队大家庭的积极与和谐。

出版印刷与艺术设计学院校友志愿者服务队新进成员培训会