出版印刷与艺术设计学院2013届毕业生校友招聘会顺利举行

发布时间: 2013-03-18      访问次数: 225

315日上午九点,出版印刷与艺术设计学院2013届毕业生校友企业招聘会在综合楼A5楼热烈举办。

参与本次招聘会的校友企业有上海第一财经日报、上海界龙实业集团有限公司、上海雅昌彩色印刷有限公司、维尔特技术(中国)有限公司、上海印刷新技术(集团)有限公司、富士胶片(中国)投资有限公司、亚非印刷机械有限公司等近三十家。

校友企业提供多个应聘岗位,包括文案、频道编辑、助理工程师、媒介助理、各类储备机长及干部、工艺员等,几乎覆盖了版院各专业学生的职业发展方向。

招聘会现场,校友企业负责人耐心细致地为学生讲解招聘岗位的任职要求和工作任务,同学们递交个人简历并积极向招聘企业阐述自身专业的特点以及对未来岗位的期望。出版印刷与艺术设计学院分党委副书记李景玉老师现场逐一向招聘企业了解招聘情况,关切地向学生交流应聘的情况。

校友企业招聘会的举办给校友和母校提供了交流的平台。不仅给毕业生提供了更多的就业机会,也给企业的发展注入了更多优秀的新鲜血液,实现了双赢。