第四十六期“尚理”校友讲坛暨金融界校友沙龙圆满落幕

发布时间: 2012-05-21      访问次数: 253

519,上海理工大学管理学院“金融界校友沙龙”在北校区的1906咖啡厅如期举行。出席本次活动的嘉宾有招商银行金桥支行行长助理祝思华校友、淮中支行行长助理纪晓明校友、其他金融界校友以及管理学院的学生们。

首先由祝思华校友为在座的学生们介绍了招商银行的发展及自身的特点和竞争优势,并交流分享银行金融方面的知识及工作经验。本次论坛特别准备了“银行模拟面试”的环节,由四位同学作为应征者接受校友的面试,校友在面试后对应征同学的表现做出点评,并给予相应的建议,几轮面试下来,不仅应征者,在场的同学们都收获了不少面试技巧,深受启发。

自由交流环节,全场的气氛被点燃,校友们和在的场的学生近距离交流,热心地回答每一位学生的问题。本次金融界校友沙龙的成功举办,既为毕业校友们提供重聚校园交流合作的平台,也给学弟学妹们带来与成功校友亲密接触的良机。