毕业55周年,我们再相聚

发布时间: 2012-04-24      访问次数: 215

421,能源与动力工程学院轮312校友在动力馆210举行返校聚会活动。虽然老校友们毕业已经55周年了,但是他们一走进动力馆,就重温起了他们曾经在校园里共同的回忆,感慨时光流逝。而对于能动学院来说,这也是学院迎来的一批毕业时间最长的校友返校,非常难得,并做好了充分的准备工作,比如租借拐杖,联系现场冲印照片等。

首先,学院党总支书记马静波与校友们进行了交流,向校友们介绍了学校的发展历程和学校的学生情况、师资力量,以及学校和学院未来发展的设想与目标。校友们听后纷纷发表了自己的看法,为母校日益壮大的发展趋势感到骄傲。交流结束后,校友们参观了校史馆,并在学校四食堂就餐,回忆在校生活的点点滴滴。下午,校友们在学生志愿者的带领下,参观了校园重点建筑,拿着志愿者为他们现场冲印的合影依依不舍地离开了学校,并相约再相聚。

马静波书记向校友们介绍学校发展规划

校友合影