医食学院一行走访富士胶片映像机器有限公司

发布时间: 2012-03-23      访问次数: 161

320日,医疗器械与食品学院院长刘宝林和副院长郑建立带领专业负责人、卓越工程办公室及辅导员办公室相关人员赴富士胶片(中国)投资有限公司旗下分公司——苏州富士胶片映像机器有限公司参观走访。之前双方已签订产学研合作协议,此次走访是对即将开展的合作项目进一步深化和细化。

学院教师受到公司领导的热情接待。在其带领下,我院教师参观了PRIMA组装、计算机X成像系统、数码相机组装车间生产线及检测车间。本着互利互惠、共同发展的原则,双方对批量性、集中性的学生实习模式进行了深入的探讨,基本确认了今年暑期大三年级学生实习的人数、岗位和管理模式,并对我院教师参与公司科研、实践的合作内容达成共识。