“三·八妇女节 鲜花送友人”——外语学院走访慰问杰出女性校友

发布时间: 2012-03-14      访问次数: 2220

3月8日,正值国际劳动妇女节当天,为了表达对女性校友的关怀和祝福,外语学院分团委书记庄芹携该院校友志愿者服务部的同学一行前往乐宁教育培训机构,向外语学院杰出校友杨勤女士送上了鲜花和礼品。

杨勤女士对师生们的到来表示欢迎,对学院领导的关心表示感谢。杨女士带领师生们参观公司,感受企业文化,与师生们亲切交谈。在交流中,杨女士向师生们讲述了自己的大学生活,就业经历及创业的艰辛,并对同学们提出的问题一一解答。她鼓励同学们在职业规划中找准自己的定位,在大学生创业比赛中不断提升自我,成就自我。同时,杨女士也表达了对母校的思念之情,表示非常愿意回校与师生们交流经验,为学院的发展贡献绵薄之力。

窦毅