机械工程学院走访校友企业

发布时间: 2012-02-29      访问次数: 208

2月24日下午,机械工程学院党政领导及部分教授老师应邀走访了我校校友尹智勇创办的和鹰科技股份有限公司。

会谈中,尹智勇向学院领导及教师介绍了公司的主营产品、在全球的生产布局和行业内所处的地位以及公司的发展现状及目标,并真诚的希望通过与母校相关科研团队的合作不断提升公司核心竞争力,获得公司发展的源源动力。学院分党委书记施小明向尹智勇校友的热情邀请表示了感谢,并对校友创办企业的毅力和与母校共发展的良好愿望给予了肯定与赞赏,并希望能在与和鹰科技今后的合作中实现“双赢”。朱坚民副院长介绍了学院近年来的发展状况、在学术科研方面以及与企业开展产学研合作上取得的成绩,并表示希望能与公司通过优势互补、密切合作来促进双方更好的发展。

最后,双方就产学研合作签署了合作协议,为积极利用校友资源提升我院科研服务能力、促进我院卓越工程教育和人才培养奠定了良好的基础。