医疗器械与食品学院第一届校友理事五次会议暨换届改选大会顺利召开

发布时间: 2012-01-04      访问次数: 122

20111228日,医疗器械与食品学院、上海医疗器械高等专科学校上海校友会第一届理事次会议暨换届改选大会在综合楼C303会议室召开。第一届校友理事会会长上海医疗器械高等专科学校党委副书记江孝渔和微创医疗器械(上海)有限公司董事长常兆华,以及上海医疗器械集团有限公司副总经理陈耀康出席会议,另外还有理事会成员及部分新老校友代表30余人参加了会议。

首先,第一届校友理事会秘书长、医疗器械与食品学院园长刘宝林老师向与会代表做了第一届理事会的工作报告,回顾了自2008年校友会成立以来的工作开展情况,总结了取得的经验与存在的不足。

接着,第一届校友理事会会长江孝渔介绍了校友理事会的换届工作筹备情况,宣读了校友理事增补建议名单和新一届校友会组织机构成员建议名单。大会讨论并表决通过了名单,新一届校友理事会组织机构成员确定,增补校友理事6人。

最后,被推荐继续担任第二届校友理事会会长的常兆华先生讲话,他表示在校友总会、学校各级领导的关心和支持下,在各位校友的积极努力下,第一届校友理事会顺利完成各项工作,第二届校友会将在此基础上,再接再厉,发挥校友的热情,凝聚各方的关怀,推进产学研的进一步合作,促进院校的发展。与会校友纷纷就校友会的活动内容、形式和基金的设立开展了热烈的讨论,为校友工作的进一步发展积极的建言献策。

本次会议本着联络校友、增进友谊、加强合作,促进发展的思路进行换届,理事会吸收了行业内知名校友参加校友会工作,这对于校友会今后的长远发展将具有积极的作用。