医食学院与校友企业共同举办“制药生产过程智能解决方案技术研讨会”

发布时间: 2011-10-18      访问次数: 128

20111012日,医疗器械与食品学院与我院校友所在企业——K-Tron制造集团在综合楼报告厅共同举办了“制药生产过程智能解决方案技术研讨会”,为我院庆祝105周年校庆校友返校日系列活动拉开了帷幕。

美国K-Tron公司是世界上喂料系统首屈一指的专家,在英国、德国、瑞士、日本等多个国家设立了分支机构,产品销往全世界。研讨会邀请K-Tron全球业务发展经理Sharon Nowak 女士就固体制剂生产过程中喂料器及输送系统如何适应CGMPFDA标准认证作了主题报告。

新加坡康柏斯粉体工程有限公司上海天祥健台制药机械有限公司 、上海威泽尔机械设备制造有限公司、哈尔滨纳诺医药化工设备有限公司、杭州安普生物工程有限公司、聊城万合工业制造有限公司等多家校友企业的领导、专家及我院师生参加了本次研讨会,与会人员就固体制剂生产过程中喂料及输送的解决方案和行业前景展开了讨论。

K-Tron制造集团在喂料器及相关设备的设计、制造、市场营销及技术支持上处于全球领先,在我院校友虞雅萍的积极联系和促进下与我院共同举办专业研讨会对进一步促进我院制药设备与技术学科与专业方向发展、扩大行业影响具有积极意义和重大影响。