外语学院党政领导走访校友企业——沪江网

发布时间: 2011-09-21      访问次数: 246

9月14日上午,外语学院党总支书记魏东,院长吕乐,党总支副书记张爱阳,院长助理姜诚,分团委书记庄芹一行走访了外语学院的校友企业,位于张江高科技园区的上海互加文化传播有限公司,该公司创办了全国知名的语言在线学习网站——沪江网。

沪江网是外语学院伏彩瑞校友在大学三年级时创立,作为全国最具影响力的外语学习门户网站之一,沪江网已经走过了9年的历程。在进行商业化模式之后,沪江网始终不渝地专注于外语教育市场,致力于为国内外上亿名英日法韩等多语种学习者、教育者提供最有效的外语网络互动学习平台和全面的外语学习资讯等服务,被誉为“平民外语门户网”,曾获得上海市“优秀企业奖”和“综合优秀网站”的称号。

沪江网创始人兼CEO,外语学院知名校友伏彩瑞对老师们的到访表示热烈欢迎。到访人员和沪江网相关负责人在会议室就当前经济形势下大学生创业问题以及沪江网的企业文化与发展理念进行了深入的探讨。

在交流中,沪江网党支部书记于杰生动地叙述了沪江网丰富多彩的党支部学习生活,充分地肯定了党组织以及党员的先锋模范作用。大家就党支部建设及共建共享的话题探讨地如火如荼。

外语学院党总支书记魏东,院长吕乐对沪江网“朝气蓬勃、积极向上”的氛围表示了极大赞赏,并在沪江网成立十周年之际,代表外语学院向沪江网赠送礼品以示祝贺。

外语学院走访校友企业1

外语学院走访校友企业2