医疗器械与食品学院赴校友企业调研

发布时间: 2011-09-13      访问次数: 155

2011年8月22日,受校友的热情相邀,学院党政领导班子带领各研究所所长和党支部书记前往江苏省医疗器械检验所和南京迈瑞生物医疗电子有限公司调研。
    我院校友江苏省医疗器械检验所副所长夏立杨带领全体成员参观了医疗器械检验所,检验所党支部书记、所长黄伟介绍了江苏省医疗器械检验所的基本情况、人才队伍、技术支持和检测内容等。南京迈瑞生物医疗电子有限公司总经理黄时荣带领大家参观了南京麦瑞的生产车间、新场区和新办公大楼。在新办公大楼会议室,我院与江苏省医疗器械检验所和南京迈瑞公司的领导在实习基地的建立、学生就业、科研合作和人才培养等方面进行了深入的交流。

此次调研进一步增强了学院与校友间的交流和沟通,为学院和江苏省医疗器械检验所及迈瑞公司的合作奠定了基础,有力地推进了学院的校企合作、学生就业和党建等工作。