医疗器械与食品学院召开第一届校友理事四次会议

发布时间: 2011-06-14      访问次数: 139

为探讨如何巩固和推进校企医监研合作发展,努力建设高水平一流学科。611,医疗器械与食品学院、上海医疗器械高等专科学校上海校友会第一届理事四次会议在医食学院305会议室召开。校友理事会名誉会长郦鸣阳、医食学院院长刘宝林及全体校友理事出席会议。会议由校友理事会会长、上海医疗器械高等专科学校党委副书记江孝渔主持。

院长刘宝林做了院情通报,副院长郑建立介绍了我院卓越工程基地建设情况。名誉会长郦鸣阳肯定了学院近几年在人才引进和培养方面所做的工作,希望今后办学要更加贴进企业、贴近产业、贴近行业。校友理事、微创医疗器械(上海)有限公司资深副总裁刘道志建议学校、学院在高端人才引进方面进一步加大资金扶持力度,以吸引优秀人才的加盟,从而提高医疗器械与食品科学学科在国内的知名度。其他与会校友理事围绕如何进一步推进校企医监研合作,如何进一步完善教育发展基金学院分会的募捐和管理制度,纷纷献言献策。

另外,校友理事还围绕上海理工大学105周年校庆,商讨了校友会活动方案。