能动学院召开毕业生座谈会

发布时间: 2011-06-13      访问次数: 170

6月9日下午,能动学院在动力馆210会议室举行2011届毕业生离校座谈会,2011届9位校友联络员和各班毕业生代表参加座谈会。能动学院总支书记马静波、常务副院长张华、副院长杨茉、副院长杨爱玲出席座谈会。会议由总支副书记程旺主持。

座谈会上,各位毕业生代表们纷纷畅所欲言,交流了自己大学四年在学习、生活和社会实践等方面的收获和感受,表达了对老师们辛勤培养的无限感激之情和对母校的深深眷恋,同时,还针对学校在发展中存在的问题提出了自己的意见和建议,衷心祝愿母校的明天更加美好。

马静波书记肯定了毕业生代表们的宝贵建议,并表示将这些建议进行整理后,汇报学校,争取尽快做出改进。同时也希望同学们能认准社会环境,明确自己的目标,勤劳工作,回报社会。杨茉副院长表示,学校永远是校友的坚强后盾,老师永远是校友的良师益友。希望毕业生们工作后仍然加强学习,继续关注和支持学校发展,早日在行业内干出一番事业。

张华副院长向各位毕业生代表表达了最诚挚的祝福。他表示,校友联络员的工作关键是在毕业以后,目的是为了进一步加强母校与校友的联络,校友和校友的联系,让母校能够时刻关注校友们的发展,这要求校友联络员有热情、奉献精神,希望各位校友联络员发挥纽带作用,联系校友与学校、学院共同发展。

能动学院毕业生座谈会