中德学院校友拜访母校

发布时间: 2011-05-18      访问次数: 229

5月12日,中德学院02级机械工程及其自动化专业校友吉思华拜访了母校。吉思华校友现任英国通用巴兰兴公司驻华办事处主管和销售经理,负责该公司在国内的销售、企划、采购和推广工作。通用巴兰兴公司(UNIVERSAL BALANCING LTD)是全球平衡技术行业的领导者,通用巴兰兴公司引进现代商业原则和技术,并且设计和制造机械平衡机,平衡及技术开发公司提供电子技术。

中德学院党支部书记杨承三、校友联络员徐璟玮和实习负责人徐芳接待了吉思华校友,并就学生实习和校企联系进行了友好的会谈。吉思华校友还表示可以为中德学院的学生提供到通用巴兰兴公司英国总部实习的机会。

会后,徐芳老师带吉思华校友参观了军工路校区。