中德学院访问校友企业

发布时间: 2011-04-12      访问次数: 152

316至25日,中德学院机械、电气和国贸三个专业的德方教授Keuchel,Noack, Gille 和Vaupel在相应三个专业中方教师的陪同下,走访了Lenz, Hapag Lloyd, Hermes-OTTO, DMG, SEW, Hella, Germanischer Lloyd, Thyssen Krupp, Rickmers-Linie, Schottel Nord Drive Systems, Marquardt等校友企业。中德双方的教师与企业负责人及校友见面座谈,并就搭建校企合作的平台,进一步为中德学院的学生提供实习及就业岗位等事宜充分交换了意见。

中德学院供稿