光电学院拜访校友企业

发布时间: 2010-09-02      访问次数: 312

为了进一步加强学院与校友的联系,8月31日下午,光电学院党总支副书记、光电学院校友会秘书长曹英一行拜访了光电学院63级校友、上海天灵真空开关厂厂长高淡兴。
       曹英老师代表学院对高淡兴校友长期以来对学院校友会工作的大力支持和对本次拜访的热情接待表示了感谢,并介绍了学校、学院近年来的发展情况,以及光电学院校友会近期的工作。高淡兴校友表示校友会加强是校友与母校、校友与校友之间联系的最好平台,过去几年,他和他的同学们借助校友会这个平台,建立了很好的联系,也进行了一些很有意义的活动,他将继续关注和支持学院校友会的发展。高淡兴校友曾来我校为大学生主讲过创业论坛,并多次参加我校的就业洽谈会,他表示将继续关心母校学子的发展,为大学生就业提供更多机会。同时,为了资助品学兼优、奋发向上的贫困学生,高淡兴校友还表达了近期将在母校设立奖助学金的意愿。
      最后,一行人在高淡兴校友的带领下参观了工厂的生产车间。高淡兴校友孜孜不倦的事业心和关心母校、回报社会的高尚情怀给大家留下了深刻的印象。

(光电学院)