时光荏苒六十载,朝花夕拾忆少年——光402校友入校60周年返校小记

发布时间:2018-09-13     访问次数:

912日,光电学院光402(58级)校友返回了阔别已久的母校,重温大学时光,共庆入校六十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。

校友们虽已大多白发苍苍,但当他们聚到一起时仿佛重新焕发了青春,他们争相回忆往昔校园生活,拥抱着多年未见的老同学,热烈地交流近况。有人拿出了当年的老照片,辨认着曾经的面孔与场景,回味着曾经的点点滴滴。虽然离他们初初步入校园已经过去了一甲子的时光,但是当他们聚集到一起时仿佛时光从未流逝,他们依然是当年那些风华正茂,意气风发的少年,情到浓时,校友们唱起了在校时的流行歌曲,大家轻吟浅唱,沉醉在浓浓的同学情谊里。

校友们漫步在湛恩大道的林荫里,曾经的教学楼、宿舍已经不复当初的模样,但过去的记忆依然历历在目。校友们细数了校园发生的巨大变化,感叹学校的建设,并为学校取得成就激动不已,他们为母校发展变化之大,由衷地感到欣喜与自豪。

学院分管校友工作的曹英副书记参与接待了光402校友并与校友们在光电大楼前进行了合影。


返校照片


合影留念


光电学院校友会