学校常州校友会召开第四届理事会第四次会议

发布时间:2018-07-12     访问次数:

201871日上午,学校常州校友会第四届理事会第四次会议在常州机电职业技术学院信息楼八楼会议室召开。17位理事会成员参会,共商2018年常州校友会工作,并对理事会会长变更进行民主选举。会议由汤国华会长主持。

通过民主选举,机制86级王国良校友当选常州校友会理事会新会长。王国良说到,感谢学校校友总会、各位理事成员和常州校友的信任,感谢汤国华会长长久以来为常州校友会的辛勤付出。他说,校友工作是凝心聚力的工作,校友工作的顺利开展离不开每一位校友的支持。接下来常州校友会的校友工作将围绕密切地方校友会与母校联系助力学校发展,充分发挥新媒体平台优势联系更多校友,为学校储备更多优质校友资源等方面开展工作。

会议特邀了常州校友会第一届会长、56届机加工专业周嘉俊校友和第二届会长、57届柴油机专业徐烈煌校友到场。两位老会长回忆了学校上海机械学院时期常州校友会的校友工作开展情况,鼓励大家要发挥地方校友会的功能,结合常州的地域、行业特色与学校多进行产学研合作,要充分调动各届校友的积极性,盘活常州校友会的校友资源,要多借鉴其它地方校友会的先进做法,不断壮大常州校友会。

会议期间,大家畅所欲言,为校友会的发展出谋划策,就地方校友会章程的更新、地方校友会活动经费等内容进行了充分讨论。

点击查看原图

左起:汤国华、周嘉俊、徐烈煌、王国良


点击查看原图

合影留念