上海理工大学管理学院第一届“管商精英杯”校友足球比赛圆满结束

发布时间: 2012-10-24      访问次数: 160

1020日下午,上海理工大学管理学院第一届“管商精英杯”校友足球赛在军工路南校区大操场举行,比赛双方是上海理工大学管理学院校友足球队和上海理工大学教工足球队。

在双方握手合影后,裁判一声哨响,比赛正式开始。为了加强新生与校友之间的沟通,管理学院特意为球队配备了2012级大一新生做后补队员。比赛初始,长期配合的教工队攻势明显更胜一筹,数次对校友队球门造成威胁,好在校友队门将多次神勇扑救化险为夷。校友队门将的上佳表现极好地激励了士气,校友队在被动之中组织起几次有效的快速反击同样惊出对方门将一身冷。校友队终究没有抵御住教工队轮番进攻,以0:2的比分结束了上半场的比赛。

下半场处于领先的教工队意识上有所松懈,而校友队则进行了有效的换人调整,随着体能充足的“新鲜血液”替换上场,比赛的主动权逐渐转移到校友队这边。比赛在终场前掀起高潮,校友队一鼓作气在短短十分钟内连入两球,2:2奇迹般的追平比分。两粒快速失球再度唤起教工队的斗志,在最后时刻重新掀起一波有效进攻,再度进球,32!终场哨声响起,最终教工队以一球优势险胜校友队。

这场足球赛为比赛双方切磋球技、互通信息、增进情谊提供了很好的平台,有效地将校友工作延伸,以球会友,以球聚情。我们相信,这种快乐战斗的背后,是对足球共同的爱好和对母校共同的祝福!

激烈的对抗