师生再会情谊长存——能动学院迎来首批78级校友毕业三十周年返校

发布时间: 2012-10-11      访问次数: 197

10月6日,喜逢双节假期。能动学院78级校友欢聚母校,纪念毕业三十周年这一重要时刻。聚会现场气氛热闹,学院院长张华、党总支书记马静波、总支副书记程旺及部分老教授共同接待了返校校友。

活动之初,校友们放映了毕业20周年活动记录片。观看着纪念片,每位校友不由得回忆起了10年前的那次聚会,上次聚会的点点滴滴,每个人都记忆犹新。接着,每位校友和大家交流了各自近10年来的变化以及对母校的感激与怀念之情,并表达了对母校和在座师生的由衷祝福。期间他们也对母校的发展与变化发出了强烈的感慨,与当年的同班同学、今日的兄弟姐妹畅谈了当年的趣事乐闻,相见甚欢。

学院领导向校友们赠送了纪念品,表达了学院对校友的欢迎与感谢。校友们在校期间的教授们,头发花白、面目慈祥,也一一送上了对学校和同学们的祝福,并和学生们谈论行业变化,流露出的师生情谊让人仿佛置身大家庭聚会。餐桌上大家一起忆往昔青春岁月,相聚的热闹氛围、温馨气氛,感染着每一个人。他们之间的这种情谊,反应了同学们对母校的眷恋之情,彼此之间的纯真友谊。

在即将要离开母校之前,校友们和院领导、老师在毛泽东像前合影留念,留住此次回忆,用相机把大家相聚于母校、相互祝福的这一瞬间记录下来,让回忆留在心底。

能动学院78级校友毕业三十周年返校