上海中华药业有限公司助学金捐赠仪式在医食学院举办

发布时间: 2012-10-11      访问次数: 185

1010日,上海医药集团及中华药业有限公司一行来到医疗器械与食品学院举办隆重的助学金捐赠仪式。仪式在综合楼C305举行。参加捐赠仪式的有上海医药集团人力资源部经理,中华药业有限公司总经理、工会主席等领导,及医疗器械与食品学院党政领导及各党支部书记以及受助学生代表。捐赠仪式由学院党总支副书记周涛老师主持。

医疗器械与食品学院副院长郑建立首先向来宾介绍了学院的发展概况和学生培养情况,中华药业有限公司总经理丁家龙重点介绍了公司的发展战略和与高校的产学研合作计划,代表公司向学院捐赠15000元的助学金,他说设立助学金主要目的是帮助品学兼优的贫困学生完成学业,希望受捐的同学们学业有成后,能够积极回报社会。随后双方代表签署了助学金捐赠协议书,并与受助学生代表合影留念。

医疗器械与食品学院党总支书记黄慧老师作总结讲话,她对中华药业有限公司的捐赠表示感谢,并指出近两年来随着学院与上海医药集团产学研合作协议的签订,双方逐步开展了积极有效的合作项目,其下属公司中华药业有限公司在我院设立助学金意义重大,既体现了集团关注教育、热衷公益的现代企业精神,又有助于双方合作的继续加强和不断深入。