十年春秋创伟业,同心同德向未来

发布时间: 2012-09-18      访问次数: 151

2012917上午,管理学院99级应用经济学硕士的校友们十年再聚首,管理学院四楼会议室共话人生路,共叙同窗情处处荡漾着的温馨,深深地感染了在场的每一个人。

管理学院党总支书记雷良海老师的到来,让重返母校的校友们激动万分。老师代表学校、学院表达了对校友的热烈欢迎,并介绍了学校,特别是学院近年来所取得的成绩。栾贵勤教授因为出差在外无法出席,特意嘱托自己的学生过来拜见师兄师姐们。张逸民老教授由于身体原因不能到场,为同学们寄来一封感人的书信,信中,年过七旬的老先生将学生的英文名字一一道来,让所有在座的校友们无不为之动容。

校友们在海内外工作生活,机遇发展各有不同,但友谊历久弥坚,师恩常记于心。借十年纪念之际,各位表达了对母校的感激之情,以及对那些青葱岁月的怀念,十年的时间并没有冲走曾经的快乐,反而让那段记忆得以发酵,散发出更迷人的醇香随后,校友们在管理学院校友工作人员的陪同下参观了学校的校史馆,深切了解了学校的历史进程,不禁为母校蒸蒸日上的发展感到骄傲和自豪。

最后,一行人在毛主席像前合影留念,定格师生重逢的美好瞬间。聚会在一片热闹的氛围中画上了圆满的句号。