十年再相聚,一生上理情——管院98级国际企业管理专业校友相聚母校

发布时间: 2012-06-25      访问次数: 260

6月23日下午,来自各地的管理学院98级国际企业管理专业的校友十年再聚首,寻访当年在校期间的足迹。“十年再相聚,一生上理情”的会标充分地反映了今日聚会的主题,同学们激动万分,握手拥抱,你一言我一语,处处可见温馨的场面。

聚会由樊一阳老师也是当时的班主任主持,同时也代表学校热忱欢迎各位校友重返母校。这些昔日的学子,如今已经在各自的工作岗位上有所成就,为社会的发展贡献着自己的一份力量。他们深情地感恩母校的培养教育,共同追忆学生年代的点点滴滴。校友们对当年条件的艰苦,生活的充实,老师的辛劳,友情的纯真感慨万千,同时,对母校如今现代化的教学手段、配套齐全的教学设施、文化气息的校园环境等翻天覆地的变化赞叹不已。欢声笑语充满了整个会场,难得的相聚,难忘的情谊,使每一位与会者为之感动。

随后,校友们结伴而行,共同参观了校史馆,感受母校的历史变迁,为母校跨越式的发展感到骄傲和自豪,并给写下母校寄语:祝母校基业长青,再创辉煌!细雨纷纷,不改校友欢聚的热情,聚会在一片热闹、祥和的气氛中圆满结束。

管理学院供稿