杭州迪安公司董事长陈海斌来外语学院商讨共建事宜

发布时间: 2012-06-21      访问次数: 289

6月20日下午,外语学院校友,杭州迪安医疗控股有限公司董事长陈海斌先生来外语学院商谈共建翻译实习基地事宜。外语学院分党委书记魏东,院长吕乐,副书记张爱阳,共同接待了陈海斌董事长。

双方就建立翻译实习基地进行了深入探讨。大家就共建的形式、可能存在的问题以及解决方法提出了建设性的方案。双方商定,将于近期签署共建协议,巩固双方的商谈成果。陈海斌董事长还就外语学院翻译专业课程设置,发展方向提出了建设性的意见和建议。

最后,陈海斌董事长还亲自面试了外语学院几名翻译专业的研究生,通过面试的学生将获得去迪安医疗控股有限公司实习的机会。