芊源助学子 校友传爱心

发布时间: 2012-06-19      访问次数: 215

6月18日下午,“上海理工大学芊源助学金”颁发仪式在轻松愉快的氛围中圆满结束。上海芊源国际物流有限公司一直以来资助过数名中小学学生,鼓励他们健康的成长,此次在管理学院设立“上海理工大学芊源助学金”,宗旨在于为家庭困难,品学兼优的大学生提供帮助。

上海芊源国际物流公司的董事长郎伟成先生简述了公司的成长历程并与获得捐助的五名同学亲切交谈,了解同学们的学习生活情况。

这一份来自校友的助学金传递着上一辈对新一代的鼓励,寄托着校友们对学弟学妹们的关心。“芊源助学金”的成功设立,帮助了五位学生,相信同学们会带着芊源的鼓舞与激励,刻苦学习,努力奋斗,报答母校,服务社会!

管理学院供稿